Hamachi Sushi à New York : très sympa et excellent rapport qualité prix

Hamachi est une denrée rare dans le centre de New York : un restaurant très agréable, sans prétention, où on mange très bien sans avoir l’impression de se faire escroquer.

Pour ce second diner et après une addition salée chez Nougatine (enfin pas par rapport aux standards locaux et au moins c’était bon) nous avons recherché quelque chose de plus simple. En général on ne fait jamais confiance aux sites de notation du internet mais là c’est la note de 5/5 sur Google et les prix pratiqués qui nous ont convaincu de donner sa chance à Hamachi situé à deux pas de l’Empire State Building.

Vous trouverez en bas de page le récapitulatif des articles sur ce voyage à Boston, New York et la Nouvelle Orléans.

Le concept

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Hamachi est un restaurant japonais classique.

La carte

On y trouve tous les classiques : sushis, sashimis, rolls etc….

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Le cadre

La décoration est typiquement japonaise.

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Le repas

Nous arrivons dans un restaurant absolument vide et sommes accueils fort sympathiquement.

On s’installe, on nous apporte les menus et le temps de choisir on commande de l’edamame.

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Je prendrai ensuite des gyozas au porc.

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Sûrement les meilleurs que j’ai mangé depuis longtemps.

Suivra une soupe miso.

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Très consistant et pour une fois avec beaucoup de goût. Ca change.

Nous prendrons ensuite des plats que nous partagerons : un assortiment de sushis et un roll de sériole et jalapeño.

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C’est très copieux, c’est bon, absolument rien à redire.

On s’en sortira pour 100 dollars à deux, excellent rapport qualité/quantité/prix pour New York !

Le service

Serveuse adorable, voire amusante.

Ambiance

Si le cadre était japonais la musique ne l’était pas : pop contemporaine. Pas fort du tout, sympa.

Conclusion

Un repas bon et copieux, pas de bruit à outrance ni de musique assourdissante, on a pas mangé dans une quasi obscurité et en plus l’addition était tout à fait acceptable…voire moins cher qu’à Paris.

On recommande.

Les articles sur ce voyage à Boston, New York et la Nouvelle Orléans

#TypeArticle
1CarnetOrganisation du voyage aux Etats-Unis
2HotelCourtyard Roissy CDG
3VolParis-Copenhague, SAS, SAS plus, Embraer 195
4VolCopenhague-Boston, SAS, Business Class, A350
5HotelWestin Boston Seaport District, Boston
6CarnetVisite de Boston
7SalonUnited Club Boston domestique
8VolBoston-New York, United, Business Class, B737
9HotelFour Points New York Downtown, New York
10HotelThe Ritz Carlton New York Central Park, New York
11RestaurantNougatine by Jean-Georges, New York
12RestaurantHamachi Sushi, New York
13CarnetVisite de New York
14SalonDelta Sky Club, New York La Guardia
15VolNew York-La Nouvelle Orleans, Delta, Business Class, B737
16HotelLe Méridien New Orleans
17HotelJW Marriott New Orleans
18RestaurantCompère Lapin, La Nouvelle Orleans
19RestaurantCochon, La Nouvelle Orleans
20RestaurantNew Orleans Créole Cookery, La Nouvelle Orleans
21RestaurantGris gris, La Nouvelle Orleans
22CarnetVisite de La Nouvelle Orleans
23SalonDelta Sky Club La Nouvelle Orleans, domestique
24VolLa Nouvelle Orléans-Boston, Delta, Business Class, B737
25HotelAloft Boston Seaport Distric, Boston
26SalonSalon Lufthansa Boston
27VolBoston-Copenhague, SAS, Business Class, A350
28VolCopenhague-Paris, SAS, SAs Plus, A320Neo
29CarnetDébrief du voyage aux Etats-Unis

Hamachi New York

Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix

Très bien

Très bon repas et super rapport qualité prix pour la ville.

Bertrand Duperrin
Bertrand Duperrinhttp://www.duperrin.com
Voyageur compulsif, présent dans la communauté #avgeek française depuis la fin des années 2000 et passionné de (longs) voyage depuis sa jeunesse, Bertrand Duperrin a cofondé Travel Guys avec Olivier Delestre en mars 2015. On peut le retrouver aussi aussi sur http://www.duperrin.com où il parle depuis plus de 10 ans de la transformation digitale des organisations, son métier quand il est au sol.
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