Gordon Ramsay Kitchen at the Harrah’s, Las Vegas : Lunch surprise très réussi

Alors que ma conférence a lieu près du Harrah’s, je décide d’échapper aux infâmes buffets de la conférence pour déjeuner dans l’un des restaurants proches, en l’occurrence le Gordon Ramsay Kitchen, dernier né des restaurants du chef star dans la capitale du vice.

Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :

#TypeReport
1CarnetDéplacement professionnel à Las Vegas
2SalonAmerican Airlines Admirals Club, Boston Logan
3VolAmerican Airlines Domestic First, Boston Logan – Phoenix Sky Harbor, Airbus A321neo
4SalonAmerican Airlines Admirals Club, Phoenix Sky Harbor
5VolAmerican Airlines Domestic First, Phoenix Sky Harbor – Las Vegas Harry Reid, Boeing 737 MAX 8
6HôtelThe ENGLiSH Hotel, Las Vegas, a Tribute Portfolio Hotel
7RestaurantThe Pepper Club by Todd English, Las Vegas
8RestaurantRamsay Kitchen at the Harrah’s, Las Vegas
9RestaurantRestaurant Guy Savoy at The Caesars Palace, Las Vegas
10SalonSalon American Express Centurion, Las Vegas Harry Reid
11VolAmerican Airlines Domestic First, Las Vegas Harry Reid – Los Angeles International, Airbus A321
12HôtelThe Ritz-Carlton Marina del Rey
13SalonSalon American Airlines Flagship, Los Angeles International
14VolAmerican Airlines Flagship First, Los Angeles International – Boston Logan, Airbus A321T
L’itinéraire du jour

Le concept

Il s’agit de l’un des restaurants de l’iconique chef anglais, qui en possède une bonne douzaine dans la ville du vice. De la bistronomie en quelque sorte.

Le cadre

Le cadre est très élégant. Le restaurant est néanmoins dans le casino avec aucune vue vers l’extérieur.

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La combinaison cuir et cuivre fonctionne toujours, avec marbre et bois sombres.

La carte

Y étant allé pour le déjeuner, la carte est assez courte mais avec quelques marqueurs clairs du chef, comme le Fish & Chips et le Bœuf Wellington.

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La carte des cocktails est aussi intéressante.

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Le repas et les plats

Le service sera plutôt rapide, la prise de commande étant faite quelques minutes avant mon arrivée.

Je prendrai un apéritif un cocktail, le Boston Smokey, à base de whisky très tourbé.

Je ne prendrai qu’un plat léger, le carpaccio de boeuf, pour me laisser de la place pour le dessert.

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Je commanderai en dessert le pot de crème au chocolat qui sera très bon mais je n’aurais plus faim.

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Le service

Le service était rapide, efficace, et très charmant, parfait pour un déjeuner.

L’ambiance

L’ambiance est assez feutrée, mais je n’avais pas totalement réalisé que j’avais mes AirPods Pro 😂

Quand je les ai enlevés, je me suis retrouvé dans le brouhaha du casino. Rien de bien méchant, mais pas forcément très agréable pour un déjeuner en amoureux.

Conclusion

Un très bon déjeuner, mais pas sur de vouloir y revenir pour le dîner.

Gordon Ramsay Kitchen at the Harrah’s, Las Vegas : Lunch surprise très réussi

Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix

Très bien

Un très bon déjeuner, mais pas sur de vouloir y revenir pour le dîner.

Olivier Delestre-Levai
Olivier Delestre-Levai
Olivier est sur la blogosphère du transport aérien depuis 2010. D'abord contributeur majeur du forum FlyerTalk, il crée en juillet 2012 le site FlyerPlan, et rédige des articles à l'écho majeur chez les spécialistes de l'aérien. Il co-dirige désormais le blog TravelGuys avec Bertrand, en se focalisant sur l'expérience de voyage et les programmes de fidélité. Et bien sûr, tous vos articles préférés de FlyerPlan sont désormais sur TravelGuys !
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