Alors que ma conférence a lieu près du Harrah’s, je décide d’échapper aux infâmes buffets de la conférence pour déjeuner dans l’un des restaurants proches, en l’occurrence le Gordon Ramsay Kitchen, dernier né des restaurants du chef star dans la capitale du vice.
Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :
Le concept
Il s’agit de l’un des restaurants de l’iconique chef anglais, qui en possède une bonne douzaine dans la ville du vice. De la bistronomie en quelque sorte.
Le cadre
Le cadre est très élégant. Le restaurant est néanmoins dans le casino avec aucune vue vers l’extérieur.
La combinaison cuir et cuivre fonctionne toujours, avec marbre et bois sombres.
La carte
Y étant allé pour le déjeuner, la carte est assez courte mais avec quelques marqueurs clairs du chef, comme le Fish & Chips et le Bœuf Wellington.
La carte des cocktails est aussi intéressante.
Le repas et les plats
Le service sera plutôt rapide, la prise de commande étant faite quelques minutes avant mon arrivée.
Je prendrai un apéritif un cocktail, le Boston Smokey, à base de whisky très tourbé.
Je ne prendrai qu’un plat léger, le carpaccio de boeuf, pour me laisser de la place pour le dessert.
Je commanderai en dessert le pot de crème au chocolat qui sera très bon mais je n’aurais plus faim.
Le service
Le service était rapide, efficace, et très charmant, parfait pour un déjeuner.
L’ambiance
L’ambiance est assez feutrée, mais je n’avais pas totalement réalisé que j’avais mes AirPods Pro 😂
Quand je les ai enlevés, je me suis retrouvé dans le brouhaha du casino. Rien de bien méchant, mais pas forcément très agréable pour un déjeuner en amoureux.
Conclusion
Un très bon déjeuner, mais pas sur de vouloir y revenir pour le dîner.
Gordon Ramsay Kitchen at the Harrah’s, Las Vegas : Lunch surprise très réussi
Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix
Très bien
Un très bon déjeuner, mais pas sur de vouloir y revenir pour le dîner.