Spago by Wolfgang Puck, Budapest : une deuxième expérience tout aussi réussie

Pour notre deuxième séjour au Matild Palace, nous avons réservé pendant les deux nuits de notre séjour au restaurant Spago, géré par I’iconique chef Wolfgang Puck. Si nous avions déjà dîné dans ce restaurant, je confirme par deux fois que l’expérience est toujours excellente. Retour sur ces deux dîners.

Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :

#TypeReport
1CarnetEscapade estivale en Hongrie
2SalonBritish Airways Galleries Club, Boston Logan
3VolBritish Airways Club World, Boston Logan – Londres Heathrow, Boeing 777-200
4SalonBritish Airways Galleries First, Londres Heathrow T3
5VolBritish Airways Club Europe, Londres Heathrow – Budapest Liszt, Airbus A320
6HôtelThe Ritz-Carlton, Budapest
7RestaurantOttimo at The Ritz-Carlton, Budapest
8TrainMAV Start Intercity Première, Budapest Nyugati – Debrecen
9TrainMAV Start Intercity Première, Debrecen – Budapest Nyugati
10HôtelMatild Palace, a Luxury Collection Hotel, Budapest
11RestaurantSpago by Wolfgang Puck at Matild Palace, Budapest
12RestaurantBistro Parísi, Budapest
13RestaurantThe Duchess Rooftop Bar at Matild Palace, Budapest
14SalonPlaza Premium Lounge, Budapest Liszt
15VolBritish Airways Club Europe, Budapest Liszt – Londres Heathrow, Airbus A320
16SalonBritish Airways Concorde Room, Londres Heathrow
17VolBritish Airways Club World, Londres Heathrow – Boston Logan, Airbus A380-800
L’itinéraire du jour

Le concept

Le concept est plutôt simple, il s’agit d’une brasserie gastronomique très réussie. Avec une influence italienne indéniable.

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Le cadre

Le cadre est très réussi, la cuisine est totalement ouverte sur la salle de restaurant et une belle terrasse vient compléter ce cadre.

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La carte

La carte est également très appétissante, avec une série de classiques italiens revisités, ainsi qu’une carte de cuisine hongroise. Elle aussi revisitée et avec grand talent.

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Le repas et les plats

Pour le premier soir, je prendrai des gnocchis avec une sauce bolognaise qui seront excellents, et en dessert un gâteau traditionnel aromatisé au rhum et avec une excellente sauce aux fraises fraîches.

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Le deuxième soir, je prendrai des maki qui seront également excellents.

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Le service

Le service est parfait, nous avons eu le même serveur pour les deux soirs. Et ce dernier se rappelait exactement de ma commande de vins que je renouvellerai donc le deuxième soir. Parfait !

L’ambiance

L’ambiance est très agréable, et l’acoustique du lieu permet de limiter les nuisances sonores.

Conclusion

Encore une excellente expérience renouvelée par deux fois dans le restaurant de cette hôtel, qui est décidément parfait. Nous reviendrons pour sûr.

Spago by Wolfgang Puck, Budapest : une deuxième expérience tout aussi réussie

Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix

Excellent

Encore une excellente expérience renouvelée par deux fois dans le restaurant de cette hôtel, qui est décidément parfait. Nous reviendrons pour sûr.

Olivier Delestre-Levai
Olivier Delestre-Levai
Olivier est sur la blogosphère du transport aérien depuis 2010. D'abord contributeur majeur du forum FlyerTalk, il crée en juillet 2012 le site FlyerPlan, et rédige des articles à l'écho majeur chez les spécialistes de l'aérien. Il co-dirige désormais le blog TravelGuys avec Bertrand, en se focalisant sur l'expérience de voyage et les programmes de fidélité. Et bien sûr, tous vos articles préférés de FlyerPlan sont désormais sur TravelGuys !
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