Quel plaisir de retrouver ses amis à l’autre bout du monde ! C’est avec une joie non dissimulée que nous nous retrouvons pour un excellent déjeuner chez Joël Robuchon.
Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :
Le concept
Je ne vous le rappelle pas : il s’agit du concept habituel des ateliers de Joël Robuchon : une décoration simple et des petites portions pour en déguster plusieurs.
Le cadre
Le cadre est habituel chez Joël Robuchon ; noir et rouge avec des miroirs. Plus vraiment au goût du jour.
La carte
La carte est assez simple mais nous opterons aujourd’hui pour des menus déjeuner très raisonnables autour de 30€ par personne.
Le repas et les plats
En entrée, je choisirai le risotto à l’artichaut qui sera succulent.
En plat, le cabillaud poché manquera de texture
En dessert, le soufflé à la framboise sera excellent.
Le service
Le service laissera franchement à désirer. Nous avons dû réclamer plusieurs fois des refills de pain ou d’eau. Pas au niveau d’un étoilé.
L’ambiance
Assez quelconque.
Conclusion
On reviendra pour le rapport qualité-prix, mais le service doit vraiment s’améliorer.
L’Atelier de Joël Robuchon, Dubai
Bien
On reviendra pour le rapport qualité-prix, mais le service doit vraiment s’améliorer.