La Buena Barra, Mexico City : Beaucoup trop bruyant à mon goût

Pour notre anniversaire de mariage, j’avais demandé à l’hôtel de réserver au restaurant La Buena Barra, situé dans le quartier de Polanco et qui m’avait été recommandé par le concierge.

Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :

#TypeReport
1CarnetMexico City et Cancun
2HôtelCourtyard Marriott London Heathrow
3SalonAmerican Express Centurion Lounge, London Heathrow T3
4VolAir France Business, Londres Heathrow – Paris Charles-de-Gaulle, Airbus A320
5SalonAir France Business Lounge, Paris Charles-de-Gaulle 2E-K
6VolAir France Business, Paris Charles-de-Gaulle – Cancun, Boeing 777-200
7HôtelRoyalton CHIC Cancun, an Autograph Collection Resort
8CarnetMexique Jour 3 : Playa del Carmen et Tulum
9CarnetMexique Jour 4 : Chichén Itzá
10SalonThe Lounge, Cancun T4
11VolAeromexico Domestic Business, Cancun – Mexico Benito Juarez, Boeing 787-9
12HôtelThe St. Regis Mexico City
13RestaurantQuintonil, Mexico City
14CarnetMexique Jour 7 : Mexico City
15CarnetMexique Jour 8 : Mexico City, Centre historique
16RestaurantLa Buena Barra, Mexico City
17CarnetMexique Jour 9 : Teotihuacan
18CarnetMexique Jour 10 : Xochimilco
19SalonGrand Elite Lounge, Mexico T1
20VolKLM World Business Class, Mexico Benito-Juarez – Amsterdam Schiphol, Boeing 787-9
21VolKLM Business Class, Amsterdam Schiphol – Londres Heathrow, Boeing 737-900
L’itinéraire du jour

Le concept

Comment vous dire, vous connaissez le niveau sonore en boîte de nuit ? Rajoutez deux degrés et vous y serez. Imaginez crier pendant tout le repas et vous serez dans le vrai.

Le cadre

Le cadre est néanmoins très sympathique et offre une vue superbe sur le centre de Mexico et ses tours.

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La carte

La carte est très réussie, mêlant tradition et modernité mais toujours avec un twist mexicain.

Le repas et les plats

Nous opterons pour des options mexicaines mais avec un twist gastronomique, en tous cas toujours avec d’excellents produits.

Taco au crabe mou : excellent en tous points avec le crabe croustillant

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Taco au bœuf fromage : plutôt bon bien équilibré

Taco à la poitrine de porc : un peu lourd mais tellement bon

Poulpe grillé : excellente cuisson.

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Le service

Malgré l’ambiance de boîte de nuit, le service est extrêmement attentionné et sera parfait du début jusqu’à la fin.

L’ambiance

Comment dire. Trop trop trop.

Conclusion

Un très bon dîner mais l’ambiance était trop bruyante pour nous. Nous ne reviendrons pas.

La Buena Barra, Mexico City : Beaucoup trop bruyant à mon goût

Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix

Moyen

Un très bon dîner mais l’ambiance était trop bruyante pour nous. Nous ne reviendrons pas.

Olivier Delestre-Levai
Olivier Delestre-Levai
Olivier est sur la blogosphère du transport aérien depuis 2010. D'abord contributeur majeur du forum FlyerTalk, il crée en juillet 2012 le site FlyerPlan, et rédige des articles à l'écho majeur chez les spécialistes de l'aérien. Il co-dirige désormais le blog TravelGuys avec Bertrand, en se focalisant sur l'expérience de voyage et les programmes de fidélité. Et bien sûr, tous vos articles préférés de FlyerPlan sont désormais sur TravelGuys !
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