Bolero Lounge, Varsovie Chopin : Catering moyen, trop petit pour le trafic

Après une semaine extrêmement chargée en Espagne et en Pologne, il est désormais temps de repartir à Londres.

Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :

#TypeReport
1SalonBritish Airways Galleries First, London Heathrow T5 (non reporté)
2VolIberia Business, Londres Heathrow – Madrid Barajas, Airbus A350
3HôtelAC Hotel San Sebastian de los Reyes
4SalonSalon Puerta de Alcala, Madrid Barajas T2
5VolLOT Business, Madrid Barajas – Varsovie Chopin, Boeing 737-800
6HôtelHotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Varsovie
7SalonBolero Lounge, Varsovie Chopin
8VolBritish Airways Club Europe, Varsovie Chopin – Londres Heathrow, Airbus A320
L’itinéraire du jour

Enregistrement et parcours au sol

Nous arrivons à l’aéroport avec l’équipe avec près de 4h d’avance sur mon vol, mes collègues partant sur un vol Air France partant 1h avant le mien.

Nous décidons de déjeuner au restaurant de l’hôtel Renaissance et après un excellent repas, rejoignons le terminal.

Mes collègues n’ayant pas accès au Fast Track, j’utilise la file non prioritaire du contrôle de sécurité pour patienter avec eux.

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10 minutes plus tard, je suis airside et laisse mes collègues en zone Schengen pour passer le contrôle de passeports.

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Les machines de contrôle automatiques sont cependant extrêmement lentes, sans explication apparente.

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Localisation

Une fois les contrôles d’immigration passés, le salon est situé en sous-sol des portes d’embarquement principales.

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Deux salons sont adjacents, le salon LOT déjà reporté ici et le salon auquel j’ai accès est le salon Boléro attenant.

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L’accueil est extrêmement souriant et chaleureux et je suis invité à pénétrer dans cet espace.

Design du salon

Le design du salon est daté, façon fin des années 90.

Le mobilier est usé jusqu’à la lie.

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La propreté du salon laisse à désirer et je dois nettoyer ma table moi-même avec du gel hydroalcoolique.

Peu d’espaces différents sont différents, uniquement des espaces de détente. Pas d’espace pour travailler ou se restaurer.

Bref, décevant.

Offre de restauration

L’offre de restauration est plutôt pauvre, et de qualité très moyenne.

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L’offre de boissons soft comme hard est très bonne. Je boirais quelques vodka-tonic en terminant une présentation.

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Conclusion

Une expérience très moyenne, empirée par une affluence conséquente à l’approche de l’embarquement de mon vol.

Bolero Lounge, Varsovie Chopin : Catering moyen, trop petit pour le trafic

Localisation
Esthétisme
Taille
Bruit
Confort
Propreté
Boissons
Offre froide
Offre chaude
Offre alcoolisée
Expérience globale

Médiocre

Une expérience très moyenne, empirée par une affluence conséquente à l’approche de l’embarquement de mon vol.

Olivier Delestre-Levai
Olivier Delestre-Levai
Olivier est sur la blogosphère du transport aérien depuis 2010. D'abord contributeur majeur du forum FlyerTalk, il crée en juillet 2012 le site FlyerPlan, et rédige des articles à l'écho majeur chez les spécialistes de l'aérien. Il co-dirige désormais le blog TravelGuys avec Bertrand, en se focalisant sur l'expérience de voyage et les programmes de fidélité. Et bien sûr, tous vos articles préférés de FlyerPlan sont désormais sur TravelGuys !
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