Restaurant Lamberts Downtown Barbecue, Austin : Vraiment pas terrible

Si le Texas est l’état du Barbecue aux Etats-Unis, Austin, de par son côté branché, ne fait pas vraiment la part belle aux restaurants consacrés à cette cuisine du sud des Etats-Unis.

Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :

#TypeReport
1CarnetWeek-end à Austin
2SalonDelta SkyClub, Boston Logan
3VolDelta Economy Comfort, Boston Logan – Austin Bergstrom, Airbus A220-100
4HôtelThe Otis Hotel Austin, Autograph Collection
5RestaurantLamberts Downtown Barbecue
6SalonUnited Club, Austin
7VolUnited Domestic First, Austin Bergstrom – Chicago O’Hare, Boeing 737-900
8SalonUnited Club, Chicago O’Hare
9VolUnited Domestic First, Chicago O’Hare – Boston Logan, Boeing 737-900
L’itinéraire du jour

Le concept

Le concept est assez simple : des viandes fumées et cuites au barbecue, souvent de larges pièces, et servies avec générosité.

Le cadre

Le cadre est très sympathique, avec des murs en briques dans un quartier historique d’Austin. La salle est assez grande avec un rez-de-chaussée et un étage, ainsi qu’un patio pour les belles soirées de printemps et d’été.

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La carte

Attention, la carte est différente au déjeuner et au dîner et je me suis fait avoir. Au diner, les plats sont à 30$++ minimum.

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Le repas et les plats

Pour ce dîner, nous ferons l’impasse sur les entrées et commanderons directement nos plats.

Mon épouse commandera l’assortiment de viandes, qui sera très moyen.

Les baby back ribs que je commanderai seront eux excellents, de même que la purée de pommes de terre que nous partagerons.

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En dessert, la glace vanille sera bonne mais le pudding à la banane écœurant.

Le service

Le service ne sera vraiment pas bon, et mon tip s’en ressentira.

L’ambiance

L’ambiance est vraiment sympa, avec de la musique country et une décoration réussie.

Conclusion

Une expérience décevante. Si je conçois le fait que des efforts soient faits sur les à-côtés, l’essentiel, à savoir ce qu’il y a dans l’assiette et son service, n’y est pas.

Restaurant Lamberts Downtown Barbecue, Austin : Vraiment pas terrible

Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix

Décevant

Une expérience décevante. Si je conçois le fait que des efforts soient faits sur les à-côtés, l’essentiel, à savoir ce qu’il y a dans l’assiette et son service, n’y est pas.

Olivier Delestre-Levai
Olivier Delestre-Levai
Olivier est sur la blogosphère du transport aérien depuis 2010. D'abord contributeur majeur du forum FlyerTalk, il crée en juillet 2012 le site FlyerPlan, et rédige des articles à l'écho majeur chez les spécialistes de l'aérien. Il co-dirige désormais le blog TravelGuys avec Bertrand, en se focalisant sur l'expérience de voyage et les programmes de fidélité. Et bien sûr, tous vos articles préférés de FlyerPlan sont désormais sur TravelGuys !
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