Alors que nous nous baladons dans Boston, nous décidons avec mon épouse de déjeuner au restaurant avant de rentrer chez nous.
Étant près des commons, nous décidons de faire une halte au Bistro du Midi, situé près de l’hôtel Four Seasons.
Le concept
Le concept est simple, avec des plats d’inspiration française et méditerranéenne.
Le cadre
Le cadre est assez cossu, et le restaurant est de belle taille, avec une salle au rez-de-chaussée et une autre à l’étage.
Un charme un peu désuet.
La carte
La carte est assez extensive, y compris pour le déjeuner. Lors de notre passage, un menu spécifique à la Restaurant Week est disponible, mais nous resterons sur la carte traditionnelle.
Le repas et les plats
Pour accompagner notre repas, je commanderai un verre de bourgogne.
Mon épouse commandera le fois gras en entrée, qui malgré son aspect très (trop) créatif, sera vraiment excellent.
En plat, je commanderai les moules qui seront excellentes, et mon épouse la bavette qui manquera un peu de cuisson à son goût.
Le service
Le service sera excellent, aux petits soins.
L’ambiance
L’ambiance était un peu calme à notre arrivée, mais se réchauffera tout doucement à mesure de la progression du service.
Conclusion
Une très belle expérience que nous aurons le plaisir de renouveler dans le futur j’espère.
Bistro du Midi, Boston : Traditionnel mais très bon
Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix
Très bien
Une très belle expérience que nous aurons le plaisir de renouveler dans le futur j’espère.