Restaurants à Séville

Restaurant De La O à Séville : passion, authenticité, créativité et simplicité

Dernière soirée à Séville. J'ai fait du "populaire bonne franquette" (excellent ceci dit) à l'Orangier, des tapas "gastro" au Ena, du "fine dining" cher et un peu décevant au San Fernando, que choisir pour ma dernière soirée ? J'opte pour la carte moderne et créative en allant au De...

Restaurant San Fernando Séville : bien…mais décevant pour du « fine dining »

Après de la cuisine locale "populaire" à l'Orangier et des tapas revisitées en mode gastronomique à l'Ena by Carles Abellan, voici un restaurant plus gastronomique : le San Fernando. Comme l'Ena c'est un des restaurants de l'hôtel Alfonso XIII, un des plus renommés du pays, mais si le premier est...

Restaurant Ena by Carles Abellan à Seville : des tapas revisitées en mode « gastro »

Après un excellent premier repas "local et bonne franquette" à L'Orangier, on reste un peu dans le même style (tapas) mais dans un registre beaucoup plus évolué puisqu'on parle d'un des restaurants de l'hôtel Alfonso XIII, un des plus luxueux d'Espagne et d'une table tenue par les équipes de...

Restaurant L’Orangier – Desayunos & Tapas, Seville. L’Espagne en mode bonne franquette

Pour mon premier soir à Séville j'ai décidé de manger typique de chez typique, ce qui n'est guère compliqué en Espagne. C'est ainsi que j'ai trouvé le restaurant L'Orangier - Desayunos & Tapas, une table simplissime mais visiblement assez cotée chez les locaux. Le restaurant est assez excentré mais...