Entre deux visites, nous faisons une pause déjeuner à l’Emirates Palace, hôtel iconique d’Abu Dhabi situé en plein coeur de la ville et face à la mer.
Nous choisirons le restaurant indien étoilé de l’établissement, le seul ayant de la place et une vue sur la mer.
Pour rappel, voici l’itinéraire suivi :
Le concept
Il s’agit d’un restaurant indien traditionnel avec un twist gastronomique du chef Oberoi.
Le cadre
Le cadre est magnifique, et utilise le superbe emplacement de l’hôtel pour offrir des vues superbes.
La carte
La carte est dans la tradition indienne, mais nous choisirons le menu dégustation cette fois-ci.
Le repas et les plats
Tout était succulent, comme vous pouvez le voir sur les photos suivantes
Naan au brie et à la truffe : bon mais le fromage l’emporte sur la truffe
Soupe potiron-chèvre : très équilibré
Tandoori : texture un peu étrange mais très légère
Le service
Le service est parfait comme on l’attend dans un tel palace.
L’ambiance
Calme et douce… Avant qu’un groupe d’américains très bruyants ne viennent perturber cela.
Conclusion
Une excellente expérience et un très bon rapport qualité-prix.
Martabaan by Oberoi, Emirates Palace
Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix
Excellent
Une excellente expérience et un très bon rapport qualité-prix.