Juste après le marathon de Boston, nous décidons d’aller dîner dans notre quartier et choisissons ce restaurant italien, le Serafina, que mon épouse connaît bien pour y avoir dîné avec ses collègues.
Retour sur cette expérience culinaire réussie.
Le concept
Le concept est assez simple, il s’agit d’un restaurant italien traditionnel, sans cette « touche » américaine que je déteste et qui se limite aux boulettes de viande sur des spaghetti trop cuits.
Le cadre
Le cadre n’est pas exceptionnel, juste réussi avec une décoration au goût du jour.
La carte
La carte est assez complète : les entrées sont nombreuses et qualitatives, les pâtes et pizzas plutôt originales et les plats de viande et de poissons très chers.
Le repas et les plats
Pour cette visite, nous commanderons quelques boissons soft ainsi que du pain pour patienter (il sera bon).
Mon épouse commandera deux entrées : les paupiettes et la burrata accompagnée de sa tomate mûre. Les deux seront excellents.
Ma pizza le sera également, et j’emporterai une bonne moitié à la maison et la finirai le lendemain.
Le service
Le service était attentionné sans être envahissant, juste parfait !
L’ambiance
L’ambiance était assez calme lors de notre passage, mais cela était dû à l’affluence limitée en ce soir de jour férié.
Conclusion
Une excellente expérience que nous renouvellerons sans aucun doute !
Restaurant Serafina Seaport, Boston : Excellente carte, bien exécutée
Cadre et ambiance
Intérêt de la carte
Présentation des plats
Qualité des plats
Quantité
Service
Rapport Expérience / Prix
Excellent
Une excellente expérience que nous renouvellerons sans aucun doute !